Rapim B BPPSDMP dan Pelepasan Kepala BPPSDMP

19October2021

Indonesian English Japanese Korean

SItus BBPP Lembang

You are here: Home Publikasi Berita Kegiatan Balai Rapim B BPPSDMP dan Pelepasan Kepala BPPSDMP

Rapim B BPPSDMP dan Pelepasan Kepala BPPSDMP

bbpplembang RapimBbbpplembang RapimBLEMBANG. Jumat (17/02/17), diselenggarakan Rapim B Lingkup Badan Penyuluhan dan Pengembangan SDM Pertanian (BPPSDMP) di Aula Catur Gatra Balai Besar Pelatihan Pertanian (BBPP) Lembang. Kegiatan Rapim B seperti biasa dihadiri oleh pejabat struktural dari pusat baik Eselon II, III, dan IV maupun kepala UPT pendidikan dan pelatihan lingkup BPPSDMP. Kegiatan Rapim menampilkan capaian kinerja BPPSDMP bulan Januari 2017 sekaligus rencana kerja bulan berikutnya yang menjadi pedoman bagi seluruh unit kerja lingkup BPPSDMP dalam melaksanakan tugasnya masing-masing.

bbpplembang RapimB3bbpplembang RapimB3Di saat yang bersamaan, Ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Lingkup BPPSDMP pun mengadakan kegiatan silaturahmi dan arisan di Kelas Krisan BBPP Lembang. Kegiatan diawali dengan presentasi masing-masing bidang, yaitu bidang sosial budaya, ekonomi serta pelaporan keuangan. Selanjutnya masing-masing bidang diharapkan menyusun rencana kerja tahunan sebagai pedoman dalam pelaksanaan kegiatan Dharma Wanita Lingkup BPPSDMP. Kegiatan diakhiri dengan pembukaan arisan.

Pelaksanaan Rapim B dan arisan Dharma Wanita Lingkup BPPSDMP kali ini terasa berbeda, karena bersamaan dengan diadakannya acara pelepasan Kepala BPPSDMP, Bapak Ir. Pending Dadih Permana, M.Ec.Dev, karena Beliau mendapat amanah baru dari Menteri Pertanian dengan dilantik sebagai Direktur Jenderal Prasarana dan Sarana Pertanian Kementerian Pertanian. Setelah Rapim selesai dilaksanakan, malamnya dilaksanakan acara pelepasan sekaligus ramah tamah antara Pak Dadih, Ibu dan seluruh jajaran pejabat lingkup BPPSDMP baik pusat maupun daerah, masih di tempat yang sama, yaitu di Kantor BBPP Lembang.

bbpplembang RapimB1bbpplembang RapimB1

bbpplembang RapimB2bbpplembang RapimB2

 

 

 

 

 

 

Selamat bertugas di tempat baru untuk Pak Dadih, semoga diberi kelancaran dalam mengemban amanah baru sebagai Dirjen PSP Kementan. Aamiin.. (che)

Tentang Kami

bbpp lembang kantor sampingbbpp lembang kantor samping

Motto kami:
           Taqwa dalam beragama,
           Santun dalam Berperilaku,
           Prima dalam Berkarya

Hubungi Kami

  • Kantor: Jl. Kayuambon 82
    Lembang, Bandung Barat
    Pos 40791 Jawa Barat, INA
  • Tel/Fax: (+6222) 2786234 - 2789783