Pelantikan Eselon 3A, 3B, dan 4 Lingkup BPPSDMP Kementerian Pertanian RI

19October2021

Indonesian English Japanese Korean

SItus BBPP Lembang

You are here: Home Publikasi Berita Kegiatan Balai Pelantikan Eselon 3A, 3B, dan 4 Lingkup BPPSDMP Kementerian Pertanian RI

Pelantikan Eselon 3A, 3B, dan 4 Lingkup BPPSDMP Kementerian Pertanian RI

bbppl-pelantikanbbppl-pelantikanBadan Penyuluhan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pertanian (BPPSDMP) Kementerian Pertanian Republik Indonesia melantik pajabat-pejabat eselon 3A, 3B, dan 4 untuk lingkup BPPSDMP pada hari Senin tanggal 2 Januari 2012 pukul 13.00 WIB. 

Acara pelantikan dilaksanakan di Aula Gedung D dan dihadiri langsung oleh Kepala Badan SDM, Bapak Dr. Ir. Ato Suprapto MS., dan didampingi Sekretaris Badan Bapak Dr. Ir. Edi Abdurachman, MS., M.Si beserta pejabat struktural BPPSDMP lainnya termasuk Kepala Balai dari tiap UPT.

Untuk Balai Besar Pelatihan Pertanian (BBPP) Lembang dilantik sebanyak 7 (tujuh) pejabat yang mengisi jabatan struktural. Adapun pejabat tersebut yaitu Dr. Drs. Ibrahim Saragih MM. selaku Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelatihan; Ir. Andi Sumarga M.Sc selaku Kepala bidang Program dan Evaluasi; Ir. Mas Iski Suharno selaku Kepala Bagian Umum; Endang Lili Suherly, SP selaku Kepala Seksi Pelatihan Aparatur; Kusyaman, S.Sos sebagai Kepala Sub Bagian Perlengkapan dan Instalasi; Iwan Kurnia, SP sebagai Kepala Seksi Pelatihan Non Aparatur;  dan Irwan Waluya, Bc. Hk.

bbppl-pelantikan2bbppl-pelantikan2Dalam sambutannya Kepala Badan turut menyampaikan selamat kepada pejabat eselon yang mengisi jabatan struktural baik di pusat maupun UPT. Selain itu beliau pun menyampaikan pesan dengan telah dilantiknya pejabat-pejabat tersebut dapat membantu dan meningkatkan visi misi Kementerian Pertanian dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan menjadi abdi negara yang dibanggakan. Bekerja dengan cepat, tepat, ikhlas.

Tentang Kami

bbpp lembang kantor sampingbbpp lembang kantor samping

Motto kami:
           Taqwa dalam beragama,
           Santun dalam Berperilaku,
           Prima dalam Berkarya

Hubungi Kami

  • Kantor: Jl. Kayuambon 82
    Lembang, Bandung Barat
    Pos 40791 Jawa Barat, INA
  • Tel/Fax: (+6222) 2786234 - 2789783