Lepas Sambut Kepala Balai Lama dan Kepala Balai baru

19October2021

Indonesian English Japanese Korean

SItus BBPP Lembang

You are here: Home Publikasi Berita Kegiatan Balai Lepas Sambut Kepala Balai Lama dan Kepala Balai baru

Lepas Sambut Kepala Balai Lama dan Kepala Balai baru

lembang lepas sambut-1lembang lepas sambut-1BBPP Lembang Melaksanakan  lepas sambut Kepala lama Drs. Suryowihardi, B.Sc, M.Si digantikan oleh Kepala Balai Baru Ir. Muchransyah Achmad, M.Si. dilaksanakan hari Senin tanggal 13 Desember 2010. Acara ini dilakukan pukul 09.00 WIB di Aula Catur Gatra BBPP Lembang yang dihadiri oleh pejabat struktural dan fungsional, seluruh pegawai dan seluruh Dharmawanita BBPP Lembang.

 

Acara diawali dengan penyampaian laporan memori serah terima BBPP Lembang yang disampaikan oleh lembang lepas sambut 2lembang lepas sambut 2Drs. Suryowihardi, BSc,, M.Si. Dalam sambutanya disampaikan pencapaian selama 2005-2010 dan agenda yang perlu dilanjutkan meliputi 5 aspek yaitu: aspek ketenagaan, aspek kelembagaan, aspek, aspek penyelenggaraan aspek pembiayaan dan aspek sarana prasarana.

Kemudian Ir. Muchransyah Achmad, M.Si. selaku Kepala Balai baru menyatakan akan melanjutkan program dan kegiatan strategis yang telah dibangun dan diharapkan dukungannya dari seluruh pegawai.

Setelah penyerahan Serah Terima Memori dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat ISO 9001:2008 dari URS dan Master Plan BBPP Lembang. Acara diakhiri dengan ramah tamah.

Tentang Kami

bbpp lembang kantor sampingbbpp lembang kantor samping

Motto kami:
           Taqwa dalam beragama,
           Santun dalam Berperilaku,
           Prima dalam Berkarya

Hubungi Kami

  • Kantor: Jl. Kayuambon 82
    Lembang, Bandung Barat
    Pos 40791 Jawa Barat, INA
  • Tel/Fax: (+6222) 2786234 - 2789783